Characterization of Bacillus subtilis strains in Thua nao, a traditional fermented soybean food in northern Thailand

業績名 Characterization of Bacillus subtilis strains in Thua nao, a traditional fermented soybean food in northern Thailand
年度 2006
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所 食品安全研究領域 食品衛生ユニット Yasuhiro Inatsu
Nobutaka Nakamura
JIRCAS Y. Yuriko
JIRCAS T. Fushimi
カセサート大 L. Watanasiritum
Shinichi Kawamoto
発表論文(都道府県機関)
課題 (ア)遺伝資源の収集・保存・活用
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる