サケ味噌漬の嗜好性に及ぼす評価要因の検索

業績名 サケ味噌漬の嗜好性に及ぼす評価要因の検索
年度 2007
研究機関名 水産総合研究センター
発表者所属
発表者 水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,大村裕治
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,木宮隆
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,山下由美子
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,岡崎恵美子
発表論文(都道府県機関)
課題 (ウ)水産物の機能特性の解明と高度利用技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる