Control of Clostridium perfringens spores by green tea leaf extracts during cooling of cooked ground beef, chicken, and pork.

業績名 Control of Clostridium perfringens spores by green tea leaf extracts during cooling of cooked ground beef, chicken, and pork.
年度 2007
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 米農省東部農業研,Vijay K. Juneja
農業・食品産業技術総合研究機構,Md. Latiful Bari
農業・食品産業技術総合研究機構,Yasuhiro Inatsu
農業・食品産業技術総合研究機構,Shinichi Kawamoto
米農省東部農業研,Mendel Friedman
発表論文(都道府県機関) Journal of Food Protection,70(6),1429-1433,2007
課題 e.流通農産物・食品の有害生物の制御技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる