Small-Scale Bread-Quality-Test Performance Heritability in Bread Wheat: Influence of High Molecular Weight Glutenin Subunits and the 1BL.1RS Translocation

業績名 Small-Scale Bread-Quality-Test Performance Heritability in Bread Wheat: Influence of High Molecular Weight Glutenin Subunits and the 1BL.1RS Translocation
年度 2007
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,パン用小麦研究チーム,西尾善太
農業・食品産業技術総合研究機構,Kaneori Takata
農業・食品産業技術総合研究機構,Miwako Ito
農業・食品産業技術総合研究機構,Tadashi Tabiki
農業・食品産業技術総合研究機構,Tatsuya. M. Ikeda
農業・食品産業技術総合研究機構,Yumiko Fujita
農業・食品産業技術総合研究機構,Wakako Maruyama-Funatsuki
農業・食品産業技術総合研究機構,Norio Iriki and Hiroaki Yamauchi
発表論文(都道府県機関) Crop Science,47,1451-1458,2007
課題 c.実需者ニーズに対応したパン・中華めん用等小麦品種の育成と加工・利用技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる