Efffects of high-molecular-weight glutenin subunits on the texture of yellow alkaline noodles using near-isogenic lines

業績名 Efffects of high-molecular-weight glutenin subunits on the texture of yellow alkaline noodles using near-isogenic lines
年度 2007
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,パン用小麦研究チーム,山内宏昭
農業・食品産業技術総合研究機構,Miwako Ito
農業・食品産業技術総合研究機構,Zenta Nishio
農業・食品産業技術総合研究機構,Tadashi Tabiki
農業・食品産業技術総合研究機構,Sun-Ju Kim
農業・食品産業技術総合研究機構,Naoto Hashimoto
農業・食品産業技術総合研究機構,Takahiro Noda
農業・食品産業技術総合研究機構,Shigenobu Takigawa
農業・食品産業技術総合研究機構,Chie Matsuura-Endo
農業・食品産業技術総合研究機構,Kanenori Takata
発表論文(都道府県機関) Food Science and Technology Research,13(3), 227-234,2007
課題 c.実需者ニーズに対応したパン・中華めん用等小麦品種の育成と加工・利用技術の開発
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