業績名 | Efffects of high-molecular-weight glutenin subunits on the texture of yellow alkaline noodles using near-isogenic lines |
---|---|
年度 | 2007 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,パン用小麦研究チーム,山内宏昭 農業・食品産業技術総合研究機構,Miwako Ito 農業・食品産業技術総合研究機構,Zenta Nishio 農業・食品産業技術総合研究機構,Tadashi Tabiki 農業・食品産業技術総合研究機構,Sun-Ju Kim 農業・食品産業技術総合研究機構,Naoto Hashimoto 農業・食品産業技術総合研究機構,Takahiro Noda 農業・食品産業技術総合研究機構,Shigenobu Takigawa 農業・食品産業技術総合研究機構,Chie Matsuura-Endo 農業・食品産業技術総合研究機構,Kanenori Takata |
発表論文(都道府県機関) |
Food Science and Technology Research,13(3), 227-234,2007 |
課題 | c.実需者ニーズに対応したパン・中華めん用等小麦品種の育成と加工・利用技術の開発 |
カテゴリ |