Food-Grade Mulberry Powder Enriched with 1-Deoxynojirimycin Suppresses the Elevation of Postprandial Blood Glucose in Human

業績名 Food-Grade Mulberry Powder Enriched with 1-Deoxynojirimycin Suppresses the Elevation of Postprandial Blood Glucose in Human
年度 2007
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,寒冷地バイオマス研究チーム,木村俊之
東北大,Kiyotaka Nakagawa
東北大,Hiroyuki Kubota
ミナト製薬,Yoshihiro Kojima
福島ハイテク,Yuko Goto
農業・食品産業技術総合研究機構,Kenji Yamagishi
農業・食品産業技術総合研究機構,Shigeru Oita
日医大,Shinichi Oikawa
東北大,Teruo Miyazawa
発表論文(都道府県機関) Journal of Agricultural and Food Chemistry,55, 5869-5874,2007
課題 f.寒地・寒冷地特産作物の優良品種の育成及び利用技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる