業績名 | Food-Grade Mulberry Powder Enriched with 1-Deoxynojirimycin Suppresses the Elevation of Postprandial Blood Glucose in Human |
---|---|
年度 | 2007 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
農業・食品産業技術総合研究機構,東北研,寒冷地バイオマス研究チーム,木村俊之 東北大,Kiyotaka Nakagawa 東北大,Hiroyuki Kubota ミナト製薬,Yoshihiro Kojima 福島ハイテク,Yuko Goto 農業・食品産業技術総合研究機構,Kenji Yamagishi 農業・食品産業技術総合研究機構,Shigeru Oita 日医大,Shinichi Oikawa 東北大,Teruo Miyazawa |
発表論文(都道府県機関) |
Journal of Agricultural and Food Chemistry,55, 5869-5874,2007 |
課題 | f.寒地・寒冷地特産作物の優良品種の育成及び利用技術の開発 |
カテゴリ |