Effect of high environmental temperature on ascorbic acid, sulfhydryl residue and oxidized lipids concentrations in plasma of dairy cows

業績名 Effect of high environmental temperature on ascorbic acid, sulfhydryl residue and oxidized lipids concentrations in plasma of dairy cows
年度 2007
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 農業・食品産業技術総合研究機構,九州沖縄農研,暖地温暖化研究チーム,田中正仁
農業・食品産業技術総合研究機構,Yuko Kamiya
農業・食品産業技術総合研究機構,Mitsuru Kamiya
農業・食品産業技術総合研究機構,Yutaka Nakai
発表論文(都道府県機関) Animal Science Journal,78,301-306,2007
課題 a.気候温暖化等環境変動に対応した農業生産管理技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる