Relationships between quality parameters and content of glycerol galactoside and porphyra-334 in dried laver nori Porphyra yezoensis.

業績名 Relationships between quality parameters and content of glycerol galactoside and porphyra-334 in dried laver nori Porphyra yezoensis.
年度 2007
研究機関名 水産総合研究センター
発表者所属
発表者 水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,機能評価研究室,石原賢司
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,機能評価研究室,小山田千秋
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,機能評価研究室,佐藤洋子
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,機能評価研究室,団野寛子
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,木宮 隆
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,機能評価研究室,金庭正樹
熊本県水産研究センター,國武浩美
熊本県水産研究センター,村岡俊彦
発表論文(都道府県機関) Fisheries Science,74(1),ISSN: 0919-9268,167-173,2008
課題 (ウ)水産物の機能特性の解明と高度利用技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる