凍結メバチの尾部と可食部の品質の相関

業績名 凍結メバチの尾部と可食部の品質の相関
年度 2008
研究機関名 水産総合研究センター
発表者所属
発表者 水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,鈴木道子
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,今村伸太朗
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,木宮隆
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,木村メイコ
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,上原崇敬
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,伊加聖
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,伏島一平
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,廣川純夫
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,岡崎惠美子
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,平岡芳信
発表論文(都道府県機関)
課題 (ウ)水産物の機能特性の解明と高度利用技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる