業績名 | 凍結メバチの尾部と可食部の品質の相関 |
---|---|
年度 | 2008 |
研究機関名 | 水産総合研究センター |
発表者所属 | |
発表者 |
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,鈴木道子 水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,今村伸太朗 水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,木宮隆 水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,木村メイコ 水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,上原崇敬 水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,伊加聖 水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,伏島一平 水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,廣川純夫 水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,岡崎惠美子 水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,品質管理研究室,平岡芳信 |
発表論文(都道府県機関) | |
課題 | (ウ)水産物の機能特性の解明と高度利用技術の開発 |
カテゴリ |