Effect of fermented soybean, ""Natto"" on the production and qualities of chicken meat

業績名 Effect of fermented soybean, ""Natto"" on the production and qualities of chicken meat
年度 2008
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 Ken-ichiro Fujiwara(茨城畜セ)
Yuji Miyaguchi(茨城大)
X. H. Feng(茨城大)
Atsushi Toyoda(茨城大)
Yutaka Nakamura(茨城大)
Makoto Yamazaki(農研機構畜草研)
Kazuki Nakashima
Hiroyuki Abe
発表論文(都道府県機関) Asian-Australasian Journal of Animal Sciences,21(11),1766-1772
課題 i.食品残さや農産副産物等の利用拡大と健康な家畜生産のための飼料調製、利用技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる