Adaptive mechanism of Echinochloa crus-galli Beauv. var. formosensis Ohwi under salt stress: Effect of salicylic Acid on salt sensitivity

業績名 Adaptive mechanism of Echinochloa crus-galli Beauv. var. formosensis Ohwi under salt stress: Effect of salicylic Acid on salt sensitivity
年度 2008
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 Hiroko Sawada(契約研究員)
Ie-Sung Shim(ソウル大)
Kenji Usui(筑波大)
Katsuichiro Kobayashi(筑波大)
Shinsuke Fujihara(農研機構中央研)
発表論文(都道府県機関) Plant Science,174,583-589
課題 a.土壌及び作物体内成分の分析・診断技術の高度化
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる