Effect of dietary docosahexaenoic acid connecting phospholipids on the lipid peroxidation of the brain in mice.

業績名 Effect of dietary docosahexaenoic acid connecting phospholipids on the lipid peroxidation of the brain in mice.
年度 2008
研究機関名 水産総合研究センター
発表者所属
発表者 静岡県水産技術研究所,平塚聖一
水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,機能評価研究室,石原賢司
マルハチ村松,喜多川知子
東京海洋大学,和田 俊
静岡県立大学,横越英彦
発表論文(都道府県機関) Journal of Nutritional Science and Vitaminology,54(6),501-506
課題 (ウ)水産物の機能特性の解明と高度利用技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる