窒素施肥量がチャ品種・系統の新芽中のカテキン類含有率に及ぼす影響

業績名 窒素施肥量がチャ品種・系統の新芽中のカテキン類含有率に及ぼす影響
年度 2009
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,茶施肥削減技術研究チーム,松永明子
発表論文(都道府県機関) 茶業研究報告,108,19-27,2009.12
課題 m.茶の効率的施肥技術の開発及び少肥適応性品種との組合せによる窒素施肥削減技術の開発
カテゴリ 施肥 品種

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる