肉質部にアントシアニン色素を含有する有色バレイショ新品種「インカパープル」および「インカレッド」の育成

業績名 肉質部にアントシアニン色素を含有する有色バレイショ新品種「インカパープル」および「インカレッド」の育成
年度 2009
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,バレイショ栽培技術研究チーム,森元幸
発表論文(都道府県機関) 育種学研究,11(2),45-51,2009.6
課題 f.寒地・寒冷地特産作物の優良品種の育成及び利用技術の開発
カテゴリ 育種 新品種 ばれいしょ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる