砂糖・エタノール複合生産プロセスにおけるサトウキビ品種改良とプロセス変更による温暖化ガス削減効果

業績名 砂糖・エタノール複合生産プロセスにおけるサトウキビ品種改良とプロセス変更による温暖化ガス削減効果
年度 2009
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 アサヒビール(株),小原聡
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,バイオマス・資源作物開発チーム,寺島義文
発表論文(都道府県機関) journal of Cycie Assesment,Japan October 2009,4,439-445,2009.10
課題 g.暖地・南西諸島の農業を支えるさとうきび等資源作物の低コスト安定生産技術の開発
カテゴリ さとうきび 品種改良

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