黒砂糖の色調と品質に及ぼすサトウキビ搾汁機ローラーの材質とライミング処理の影響

業績名 黒砂糖の色調と品質に及ぼすサトウキビ搾汁機ローラーの材質とライミング処理の影響
年度 2009
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,九州研,機能性利用研究チーム,氏原邦博
発表論文(都道府県機関) 日本食品科学工学会誌,56(6),343-349,2009.6
課題 a.いも類・雑穀等の機能性の解明と利用技術の開発
カテゴリ さとうきび

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる