Effect of temperature,food availability, and body size on daily growth rate of Japanese anchovy Engraulis japonicus larvae in Hiuchi-nada

業績名 Effect of temperature,food availability, and body size on daily growth rate of Japanese anchovy Engraulis japonicus larvae in Hiuchi-nada
年度 2009
研究機関名 水産総合研究センター
発表者所属
発表者 水産総合研究センター,瀬戸内海区水産研究所,生産環境部,沿岸資源研究室,錢谷弘
水産総合研究センター,瀬戸内海区水産研究所,生産環境部,沿岸資源研究室,河野悌昌
水産総合研究センター,西海区水産研究所,東シナ海漁業資源部,資源生態研究室,塚本洋一
発表論文(都道府県機関) Fishery Science,75,1177-1188,2009.7
課題 (ウ)水産資源の維持・回復技術の開発 (ウ)外来生物や有毒・有害生物等の影響評価・発生予察・被害防止技術の高度化 (ウ)主要水産資源の調査及び海洋環境等のモニタリング
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる