

硝子率が低く精麦品質が優れる早生・多収の裸麦品種「ハルヒメボシ」
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/04.pdf

http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/05.pdf

納豆加工適性に優れたセンチュウ抵抗性大豆新品種「スズマルR」
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/06.pdf

高カロテノイドで良食味、複合病虫害抵抗性のバレイショ新品種「ながさき黄金」
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/08.pdf

イチゴ種子繁殖型品種「よつぼし」、それを使った省力育苗と種苗流通
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/09.pdf

カボチャ新品種「ジェジェJ」を利用した端境期出荷のための新栽培出荷体系
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/12.pdf

3作型で多収量となる沖縄県全域向けサトウキビ新品種候補「RK97‐14」
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/25.pdf

http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/attach/pdf/2017-30.pdf

http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/attach/pdf/2017-32.pdf

高温登熟性に優れ、良食味でイネ縞葉枯病に強い水稲新品種「とちぎの星」
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/attach/pdf/2017-1.pdf

http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/attach/pdf/2017-33.pdf

六条もち性大麦新品種「東山皮糯109号(ホワイトファイバー)」
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/attach/pdf/2017-34.pdf

鮮度劣化しにくいビール製造が可能な大麦新品種「ニューサチホゴールデン」
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/attach/pdf/2017-35.pdf