硝子率が低く精麦品質が優れる早生・多収の裸麦品種「ハルヒメボシ」
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/04.pdf
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/05.pdf
納豆加工適性に優れたセンチュウ抵抗性大豆新品種「スズマルR」
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/06.pdf
高カロテノイドで良食味、複合病虫害抵抗性のバレイショ新品種「ながさき黄金」
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/08.pdf
イチゴ種子繁殖型品種「よつぼし」、それを使った省力育苗と種苗流通
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/09.pdf
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/20.pdf
六条もち性大麦新品種「東山皮糯109号(ホワイトファイバー)」
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/attach/pdf/2017-34.pdf
鮮度劣化しにくいビール製造が可能な大麦新品種「ニューサチホゴールデン」
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/attach/pdf/2017-35.pdf
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/attach/pdf/2017-28.pdf
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/attach/pdf/2017-37.pdf