http://www.affrc.maff.go.jp/docs/new_technology_cultivar/2015/attach/pdf/list-6.pdf
硝子率が低く精麦品質が優れる早生・多収の裸麦品種「ハルヒメボシ」
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/04.pdf
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/05.pdf
納豆加工適性に優れたセンチュウ抵抗性大豆新品種「スズマルR」
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/06.pdf
高カロテノイドで良食味、複合病虫害抵抗性のバレイショ新品種「ながさき黄金」
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/pdf/08.pdf
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/attach/pdf/2017-33.pdf
鮮度劣化しにくいビール製造が可能な大麦新品種「ニューサチホゴールデン」
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/attach/pdf/2017-35.pdf
http://www.maff.go.jp/j/kanbo/kihyo03/gityo/new_tech_cultivar/attach/pdf/2017-37.pdf