生産技術[栽培技術] and [しゅんぎく or 水管理]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
安全安心農産物確保対策事業 ①資材の施用によるコメ中ヒ素の低減維持効果の検討 ②土壌及び農作物における放射性物質の実態把握及び安全性確保要因の解明 ③シュンギクにおける農薬残留要因の解明 ④水管理と鉄資材によるコメ中ヒ素低減技術の実用化 ⑤水田におけるマイクロプラスチック流出低減対策
摘要 消費者の食に対する安全性への関心は依然として高く、より安全・安心で消費者から信頼される県産農産物を、継続的に生産・供給していくことが重要な課題となっている。 安全安心農産物確保対策事業は、農...
安全安心農産物確保対策事業 ①資材の施用によるコメ中ヒ素の低減維持効果の検討 ②土壌及び農作物における放射性物質の実態把握及び安全性確保要因の解明 ③シュンギクにおける残留農薬実態調査 ④水管理と鉄資材によるコメ中ヒ素低減技術の実用化
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。