2 高品質・高付加価値農作物の育成(2) 特別栽培農産物の品目及び新作型の拡大

課題名 2 高品質・高付加価値農作物の育成(2) 特別栽培農産物の品目及び新作型の拡大
研究機関名 財団法人東京都農林水産振興財団東京都農林総合研究センター
研究分担 商品開発科野菜
研究期間 継H17~20
年度 2005
摘要 (i)ズッキーニ、ミズナ、ルッコラを栽培し、適正な施肥量を明らかにした。
専門 栽培生理
部門 野菜
カテゴリ 高付加価値 ズッキーニ 施肥 みずな ルッコラ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる