2 家畜・家きん及び飼料作物の高品質・安定多収技術の開発1)健康志向型牛肉生産技術の開発

課題名 2 家畜・家きん及び飼料作物の高品質・安定多収技術の開発1)健康志向型牛肉生産技術の開発
研究機関名 熊本県農業研究センター
研究分担 大家畜部
研究期間 継H16~19
年度 2005
摘要 褐毛和種について、ビタミンCを投与することにより食味性・機能性を改善し、消費者の健康志向にあった牛肉生産を確立する
研究対象 畜産、肉用牛
専門 飼養管理
部門
カテゴリ 安定多収技術 機能性 飼育技術 飼料作物 肉牛 良食味

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる