加工・業務用カボチャの超省力栽培技術の確立と経営評価及び貯蔵による品質評価の開発

課題名 加工・業務用カボチャの超省力栽培技術の確立と経営評価及び貯蔵による品質評価の開発
研究機関名 鹿児島県農業開発総合センター
研究分担 園芸作物部・加工セ
研究期間 新H21~22
年度 2009
摘要 省力栽培技術の組み立て実証と経営評価を行い,形成生筒のための条件を明確化するとともに,原料の安定供給・出荷調整のための熟度判定技術と貯蔵による熟度制御技術を開発する。
カテゴリ 加工 かぼちゃ 経営管理 栽培技術 出荷調整 超省力

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる