次世代沖縄ブランド作物特産化推進事業 、(1)沖縄ブランド農産物のブランド力強化

課題名 次世代沖縄ブランド作物特産化推進事業 、(1)沖縄ブランド農産物のブランド力強化
研究機関名 沖縄県農業研究センター
研究分担 宮古島支所
研究期間 継H24~29
年度 2013
摘要  県産農林水産物の市場競争力強化及び沖縄ブランド力強化のため、品種の育成や高品質安定生産技術を確立する。
、 1)サヤインゲン高品質・安定生産技術の開発
、 2)トウガンのブランド力強化に向けた品種育成
、 3)カボチャのブランド力強化に向けた高品質・安定生産技術の開発
、 4)マンゴー生産予測技術の開発
カテゴリ かぼちゃ さやいんげん 生産予測技術 とうがん 品種 マンゴー

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる