特産黒大豆エダマメの大規模経営体等の育成につながる生産技術の確立及び新需要の創出、(2)『京 夏ずきん』の品種特性を活かした生産と美味しさを支える鮮度保持技術の確立

課題名 特産黒大豆エダマメの大規模経営体等の育成につながる生産技術の確立及び新需要の創出、(2)『京 夏ずきん』の品種特性を活かした生産と美味しさを支える鮮度保持技術の確立
研究機関名 京都府農林水産技術センター農林センター
研究分担 作物部
研究期間 26~、28
年度 2015
摘要  機械化栽培体系に適した省力生産技術の開発や新品種を育成するとともに、損傷莢対策及び鮮度保持流通対策を確立し、大規模経営体の育成を支援する。
カテゴリ えだまめ 機械化 栽培体系 新品種 鮮度保持技術 大規模経営 品種

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる
S