食品成分の生体調節機能に関するファクトデ-タベースの開発

課題名 食品成分の生体調節機能に関するファクトデ-タベースの開発
課題番号 2002003027
研究機関名 食品総合研究所
研究分担 食品総合研究所 食品機能部 栄養化学研究室
食品総合研究所 食品機能部 機能成分研究室
食品総合研究所 食品機能部 機能生理研究室
食品総合研究所 流通安全部 安全性評価研究室
協力分担関係 東北農研
研究期間 継続2001~2005
年度 2002
摘要 脂質代謝改善、血漿コレステロ-ル低下、がん予防、生体調節機能、免疫関連、抗炎症等食品の生体調節機能関連に関するデータベースの入力を行った。
カテゴリ データベース

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる