作物[工芸農作物] and [飼育技術]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
肥育後期における大麦糠 10%と茶粕 2%の配合給与が豚肉の官能特性に及ぼす影響
飼料用米、大麦、製茶加工残渣の混合飼料における油脂と大麦焼酎粕が夏期の肥育後期豚の飼育成績と肉質に及ぼす影響
飼料用米・麦・製茶加工残さの混合給与が暑熱期肥育豚の枝肉、肉質成績および官能評価に及ぼす影響-県内養豚場における実証試験
秋芽茶の給与が肥育豚の飼養成績と抗酸化能に及ぼす影響
二番茶製茶残さ給与が群飼条件下における肥育豚の枝肉および肉質に与える効果
製茶加工残さ給与が肥育豚の枝肉及び肉質に与える効果-単飼条件下における二番茶給与の効果について-
高品質豚肉の生産技術の開発~飼養管理技術の検討(肥育試験)~-肥育豚への粉砕アマニ種実の給与が産肉性及び肉質の品質向上に及ぼす効果について-
高品質肉用鶏の生産技術の確立(肉用鶏飼料への茶添加の影響)
茶殻サイレージの嗜好性及び黒毛和種種雄牛の血液成分と肉質に及ぼす影響
茶殻の飼料化に関する試験(第2報)
山ブドウ粕および緑茶殻の給与が卵用鶏ヒナの脂質代謝、抗酸化能および免疫系に及ぼす影響
製茶工場残さが肥育豚に与える影響(第1報)
機能性成分を含む添加飼料が豚の産肉性と肉質に及ぼす影響(肥育豚飼料への茶添加の影響)
機能性食品の添加飼料が豚の産肉性と肉質に及ぼす影響 ~肥育豚飼料への茶添加の影響~
地域食品製造副産物を利用した高機能畜産物の生産技術の開発-採卵鶏における茶ガラサイレージ給与による卵質及び鶏体への影響-
緑茶がらによるジャージー牛乳黄色度の改善効果
緑茶がらの給与がおかやま地どりの発育および肉質に及ぼす影響
緑茶殻給与によるジャージー牛乳色の改善
地域食品製造副産物を利用した高機能畜産物の生産技術の開発 -緑茶ガラの給与がおかやま地どりの発育及び肉質に及ぼす影響-
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。