作物[野菜] and [きゅうり or 馬]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
水耕栽培における窒素施用量およびアンモニア態窒素と硝酸態窒素の割合が‘毛馬’キュウリ(Cucumis sativus L. cv. Kema)の苦味発現および収量に及ぼす影響
栽培法の差異および湛液型水耕栽培における培養液濃度の差異が‘毛馬’キュウリ(Cucumis sativus L. cv. Kema)の苦味発現および品質に及ぼす影響
水耕栽培における栽培法および培地の差異が‘毛馬’キュウリ(Cucumis sativus L. cv. Kema)の苦味発現および品質に及ぼす影響
養液栽培における施肥法および培地の差異が‘毛馬’キュウリの苦味発現および品質に及ぼす影響
栽培法および養液栽培における培養液濃度の差異が‘毛馬’キュウリの苦味発現および硝酸イオン濃度に及ぼす影響
‘毛馬キュウリ’の肥大特性ならびに栽培法の差異が収量と苦味発現におよぼす影響
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。