作物[野菜] and [たけのこ]
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産地によるタケノコのエグ味の違いとウラ止め穂先の食用可能性
土壌からモウソウチク植物体内への放射性セシウムの移行過程
止まりタケノコの商品化技術の開発
タケノコ皮のサイレージ化技術の開発
タケノコの放射能セシウム吸収抑制技術の開発
落葉除去等によるタケノコの放射性Cs濃度への影響について
竹林の整備によるタケノコの放射性セシウム濃度の低減
モウソウチクに含まれる放射性セシウム濃度の時期別変化及びタケノコにおける放射性セシウム濃度の予測手法の検討
ブランド魚種開発・強化事業、1タケノコメバル等育成・強化事業、2サワラ種苗生産支援事業、3サワラ育成技術高度化試験、 サワラ中間育成技術開発事業、4ブランド魚種強化事業(オリーブハマチ)、5ヒゲソリダイ特産ブランド化事業
ブランド魚種開発・強化事業、1タケノコメバル等育成・強化事業、2サワラ種苗生産支援事業、3サワラ育成技術高度化試験、 サワラ中間育成技術開発事業、4ブランド魚種強化事業(伊吹いりこ)、5ブランド魚種強化事業(オリーブハマチ)、6ヒゲソリダイ特産ブランド化事業
モウソウチク林のタケノコの形態と発筍時期の違いによる生存期間の比較
穂先タケノコの採取による里山竹林の密度管理について
伐採や搬出の手間は?コストは?
ブランド魚種開発・強化事業 、1タケノコメバル等育成・強化事業 、2平成24年度サワラ種苗生産支援事業 、3サワラ中間育成技術開発事業 、4ブランド魚種強化事業(伊吹いりこ) 、5ブランド魚種強化事業(オリーブハマチ) 、6ヒゲソリダイ特産ブランド化事業
ブランド魚種開発・強化事業 、1タケノコメバル育成・強化事業 、2サワラ中間育成技術開発事業 、3ガザミ中間育成技術開発事業 、4ブランド魚種強化事業(伊吹いりこ) 、5ブランド魚種強化事業(オリーブハマチ) 、6ヒゲソリダイ特産ブランド化事業
タケノコ作りの現場から
香川ブランド新魚種開発事業 、1タケノコメバル育成試験 、2タケノコメバル放流技術開発事業 、3サワラ育成技術開発指導事業 、4ガザミ中間育成技術開発事業 、5ブランド魚種強化事業(伊吹いりこ) 、6ブランド魚種強化事業(オリーブハマチ) 、7ヒゲソリダイ特産ブランド化事業
多元素安定同位体比による国産および中国産タケノコの産地判別の可能性.
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