加工・保存技術[輸送技術] and [かき]
検索結果を絞り込むには、紫のアイコンをタップしてください
検索結果のタブについての説明
各リスト・情報の詳細はフッターのリンク集からご確認ください。
海上輸送によるカキ‘中谷早生’の東南アジア輸出時の軟化抑制技術の確立
カキ‘中谷早生’のシンガポールへの輸出実証試験
個包装したカキ‘西条’の東南アジアの輸出試験
タイ向けの船舶輸送におけるカキ‘太秋’の軟化要因と対策
包装フィルムおよび輸送手段の違いが貯蔵したカキ‘富有’の輸出後の品質に及ぼす影響
カキ‘富有’の熟度と包装資材が輸出後の果実品質に及ぼす影響
輸出カキ果実のフジコナカイガラムシの蒸熱処理による防除
機能性段ボールによるカキの鮮度保持(国内輸送向け)
機能性段ボールによるカキの鮮度保持(海外輸出向け)
農研機構シンポジウム、「国産果実の輸出促進」資料、「カキのフジコナカイガラムシの蒸熱処理技術」
カキ刀根早生の輸出の現状と課題、
海外輸送条件下での、1ーメチルシクロプロペンによるカキ‘刀根早生’果実の軟化抑制効果
下記の各カテゴリより、関心のある項目を選択し、「検索する」をおしてください。
こんにちは!お手伝いします。