ホウレンソウ可食部のカドミウム濃度に及ぼす有機質資材施用の影響

業績名 ホウレンソウ可食部のカドミウム濃度に及ぼす有機質資材施用の影響
年度 2011
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜生産技術研究領域,環境保全型野菜生産技術研究グループ,菊地直
発表論文(都道府県機関) 野菜茶業研究所研究報告,11,107-118,2012.2
課題 農産物の生産段階におけるカドミウムのリスク低減技術の開発
カテゴリ 土づくり 肥料 ほうれんそう

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる