日本における炊飯米由来のアクリルアミド摂取量評価

業績名 日本における炊飯米由来のアクリルアミド摂取量評価
年度 2011
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,吉田充
女子栄養大,三好恵子
女子栄養大,堀端薫
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,水上裕造
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,竹中真紀子
専門員,安井明美
発表論文(都道府県機関) 日本食品科学工学会誌,58(11),525-530,2011.11
課題 フードチェーンにおける危害要因の迅速・高精度評価技術及び衛生管理技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる