大豆の物理的搾油残渣「大豆圧搾ミール」の特性と食品への利活用 、―第1報 大豆圧搾ミールの特性と乳酸菌発酵食品への利活用―

業績名 大豆の物理的搾油残渣「大豆圧搾ミール」の特性と食品への利活用 、―第1報 大豆圧搾ミールの特性と乳酸菌発酵食品への利活用―
年度 2011
研究機関名 山形県農業総合研究センター
発表者所属
発表者 鬼島直子
遠藤修二郎※1
齋藤昌義※2
今野 周※3
仲野英秋※4
下山田真※5
木元広実※6
発表論文(都道府県機関) 山形県農業研究報告第4号(2012)
課題
カテゴリ 大豆

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる