加工品黄変の原因となるグルコシノレートが欠失した 、中間母本候補「ダイコン安濃5号」
業績名
加工品黄変の原因となるグルコシノレートが欠失した 、中間母本候補「ダイコン安濃5号」
年度
2011
研究機関名
石川県農業総合研究センター
発表者所属
発表者
石田 正彦
小原 隆由
柿崎 智博
畠山 勝徳
吉秋 斎
小堀 純奈
松元哲
野口 裕司
坂田 好輝
小島 昭夫
森光 康次郎
発表論文(都道府県機関)
野菜・茶業研究成果情報平成23年度 、農業・食品産業技術総合研究機構 野菜茶業研究所
課題
カテゴリ
加工
だいこん
茶
用語の事典として使えます。
こんにちは!お手伝いします。
こんにちは!お手伝いします。