液状・ゾル状食品の粘度とおいしさの関係-官能調査から-

業績名 液状・ゾル状食品の粘度とおいしさの関係-官能調査から-
年度 2000
研究機関名 食品総合研究所
発表者所属
発表者 茨城県立医療大保健医療学部・市村久美子
東京慈恵医科大・川波公香
茨城県立医療大付属病院・安岡利一
食品物性研・神山かおる
茨城県立医療大付属病院・山谷勝子
沼尻方子
茨城県立医療大保健医療学部・中村摩紀
茨城県立医療大付属病院・中山裕紀子
佐藤牧
鈴木香代子
大仲功一
伊佐地隆
発表論文(都道府県機関)
課題 食品テクスチャーとレオロジー特性値との対応関係の解明(87)
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