冷水浸出緑茶の飲用が緑茶常飲者の唾液中分泌型IgA量に与える効果に関する予備的検討

業績名 冷水浸出緑茶の飲用が緑茶常飲者の唾液中分泌型IgA量に与える効果に関する予備的検討
年度 2012
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,茶業研究領域,茶品質・機能性研究グループ,物部真奈美/CA
契約職員,江間かおり
契約職員,徳田佳子
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,研究領域長,山本万里
発表論文(都道府県機関) 茶業研究報告,113,71-76,2012.6
課題 生体防御作用に関する健康機能性解明と有効利用技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる