二酸化炭素マイクロバブルによるカシス飲料中のアントシアニンの安定化

業績名 二酸化炭素マイクロバブルによるカシス飲料中のアントシアニンの安定化
年度 2012
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (株)明治,川崎保美
(株)明治,大原浩樹
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,中村宣貴
元農研機構特別研究員,許晴怡
(株)明治,松本均
(株)明治,鐘ヶ江穣
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,椎名武夫
発表論文(都道府県機関) 日本食品科学工学会誌,59(12),611-615,2012.12
課題 先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる