マウス舌味蕾におけるレプチン受容体の発現と味神経甘味応答の抑制

業績名 マウス舌味蕾におけるレプチン受容体の発現と味神経甘味応答の抑制
年度 2000
研究機関名 食品総合研究所
発表者所属
発表者 重 村 憲 徳1
三 浦 裕 仁2
日下部 裕子2
日 野 明 寛2
中 島 清 人3
杉本 久美子4
二ノ宮 裕三11九州大2食総研3朝日大4東京医科歯科大
発表論文(都道府県機関)
課題 食の機能性向上のための味覚情報の伝達認知機構に関する分子生物学的研究(281)
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる