業績名 | 培養液のリン濃度がキュウリの生育およびリン吸収に及ぼす影響 |
---|---|
年度 | 2013 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜生産技術研究領域,施設野菜生産技術研究グループ,安東赫 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,(武豊),岩? 泰永 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,(武豊),河崎靖 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,(つくば),東出忠桐 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜生産技術研究領域,施設野菜生産技術研究グループ,中野明正 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜研究調整監,鈴木克己 |
発表論文(都道府県機関) |
野菜茶業研究所研究報告,13,19-26,2014.3 |
課題 | 高生産性と低環境負荷を両立させる施設野菜生産技術の体系化 |
カテゴリ | きゅうり 茶 |