培養液のリン濃度がキュウリの生育およびリン吸収に及ぼす影響

業績名 培養液のリン濃度がキュウリの生育およびリン吸収に及ぼす影響
年度 2013
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜生産技術研究領域,施設野菜生産技術研究グループ,安東赫
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,(武豊),岩? 泰永
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,(武豊),河崎靖
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,(つくば),東出忠桐
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜生産技術研究領域,施設野菜生産技術研究グループ,中野明正
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜研究調整監,鈴木克己
発表論文(都道府県機関) 野菜茶業研究所研究報告,13,19-26,2014.3
課題 高生産性と低環境負荷を両立させる施設野菜生産技術の体系化
カテゴリ きゅうり

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる