消費者向けカット野菜の商品特性に関する一考察

業績名 消費者向けカット野菜の商品特性に関する一考察
年度 2013
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,中央研,農業経営研究領域,大浦裕二
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,本部,連携普及部,連携広報センター,山本淳子
特別研究員等,小野史
筑波大学,本田亜利紗
明治大学,中嶋晋作
発表論文(都道府県機関) フードシステム研究,20(3),269-274,2013.12
課題 消費者ニーズの高度分析手法及び農業と食品産業の連携関係の評価・構築方法の開発
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる