業績名 | CO2施用時の高い相対湿度がキュウリの生育,光合成速度,窒素含量に及ぼす影響. |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜生産技術研究領域,施設野菜生産技術研究グループ,鈴木真実 東京大学,松尾誠治 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,野菜生産技術研究領域,梅田大樹 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,野茶研,(武豊),岩﨑 泰永 |
発表論文(都道府県機関) |
日本冷凍空調学会論文集,31,331-337,2014.8 |
課題 | 高生産性と低環境負荷を両立させる施設野菜生産技術の体系化 |
カテゴリ | きゅうり CO2施用 |