Structural, thermal, and rheological properties of Amaranthus hypochondriacus and Amaranthus caudatus starches

業績名 Structural, thermal, and rheological properties of Amaranthus hypochondriacus and Amaranthus caudatus starches
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 グルナーナック大学,Narpinder Singh
グルナーナック大学,Shubhpreet Kaur
グルナーナック大学,Amritpal Kaur
三重大学,Naoto Isono
三重大学,Yuya Ichihashi
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作基盤研究領域,野田高弘
国際植物遺伝資源局(インド),Jai Chand Rana
発表論文(都道府県機関) Starch-Starke,66(5,6),457-467,2014.5
課題 代謝調節作用に関する健康機能性解明と有効利用技術の開発
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