業績名 | Structural, thermal, and rheological properties of Amaranthus hypochondriacus and Amaranthus caudatus starches |
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年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
グルナーナック大学,Narpinder Singh グルナーナック大学,Shubhpreet Kaur グルナーナック大学,Amritpal Kaur 三重大学,Naoto Isono 三重大学,Yuya Ichihashi (独)農業・食品産業技術総合研究機構,北農研,畑作基盤研究領域,野田高弘 国際植物遺伝資源局(インド),Jai Chand Rana |
発表論文(都道府県機関) |
Starch-Starke,66(5,6),457-467,2014.5 |
課題 | 代謝調節作用に関する健康機能性解明と有効利用技術の開発 |
カテゴリ |