米ペースト乾燥粉末の性状と米粉部分置換パンへの利用

業績名 米ペースト乾燥粉末の性状と米粉部分置換パンへの利用
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 静岡県立大学,新井映子
静岡県立大学,帯川文香
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,作物研,稲研究領域,米品質,鈴木啓太郎
静岡県立大学,貝沼やす子
発表論文(都道府県機関) 日本食品科学工学会誌,60(8),425-433,2013.8
課題 米粉等加工用・業務用水稲品種の育成及び米の未利用成分利用技術の開発
カテゴリ 乾燥

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる