業績名 | 官能評価による未加熱こめ油の風味のプロファイリング |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品機能研究領域,早川文代 ,契約職員,,,風見由香利 ,ボーソー油脂,,,神保聡子 ,ボーソー油脂,,,浦田貴之 ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, |
発表論文(都道府県機関) |
日本調理科学会誌,47(6),333-340,2014.12 |
課題 | 先端技術を活用した流通・加工利用技術及び評価技術の開発 |
カテゴリ |