食品中の真菌数の迅速測定法の検討

業績名 食品中の真菌数の迅速測定法の検討
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 ,味の素,,,関屋秀一
,味の素,,,濱崎芳活
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品分析研究領域,内藤成弘
,NPO法人カビ相談センター,,,高鳥浩介
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
発表論文(都道府県機関) 日本防菌防黴学会誌,42(2),55-61,2014.03
課題 信頼性確保のための原材料・生産履歴判別等の技術開発と標準化
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる