業績名 | 食品中の真菌数の迅速測定法の検討 |
---|---|
年度 | 2014 |
研究機関名 | 農業・食品産業技術総合研究機構 |
発表者所属 | |
発表者 |
,味の素,,,関屋秀一 ,味の素,,,濱崎芳活 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品分析研究領域,内藤成弘 ,NPO法人カビ相談センター,,,高鳥浩介 ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, ,,,, |
発表論文(都道府県機関) |
日本防菌防黴学会誌,42(2),55-61,2014.03 |
課題 | 信頼性確保のための原材料・生産履歴判別等の技術開発と標準化 |
カテゴリ |