湯通し塩蔵ワカメの安定同位体比と微量元素組成の年次変化及び産地判別の可能性

業績名 湯通し塩蔵ワカメの安定同位体比と微量元素組成の年次変化及び産地判別の可能性
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,,食品分析研究領域,鈴木彌生子
,理研ビタミン,,,國分敦子
,理研ビタミン,,,絵面智宏
,理研ビタミン,,,中山和美
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
発表論文(都道府県機関) 分析化学,63(7),619-623,2014.07
課題 信頼性確保のための原材料・生産履歴判別等の技術開発と標準化
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる