水蒸気の凝縮熱を利用した環境保全型水稲種子消毒技術に関する研究

業績名 水蒸気の凝縮熱を利用した環境保全型水稲種子消毒技術に関する研究
年度 2014
研究機関名 農業・食品産業技術総合研究機構
発表者所属
発表者 (独)農業・食品産業技術総合研究機構,生研セ,,生産システム研究部(乾燥調製システム),野田崇啓
,大阪市立大,,,伊與田浩志
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,生研セ,,生産システム研究部(乾燥調製システム),日髙靖之
,大阪市立大,,,井上保
(独)農業・食品産業技術総合研究機構,中央研,,作業技術研究領域,横江未央
,,,,
,,,,
,,,,
,,,,
発表論文(都道府県機関) 農業食料工学会誌,76(6),555-563,2014.11
課題 環境負荷の低減及び農業生産資材の効率的利用に資する農業機械の開発及び試験評価の高度化
カテゴリ 種子消毒 水稲

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる