業績名 | ニガウリのがん細胞アポトーシス誘導効果 |
---|---|
年度 | 2002 |
研究機関名 | 食品総合研究所 |
発表者所属 | |
発表者 |
食品総合研究所 食品機能部 機能成分研 江藤公美 食品総合研究所 食品機能部 機能成分研 岩下恵子 食品総合研究所 食品機能部 機能成分研 武井利之 食品総合研究所 食品機能部 機能成分研 八巻幸二 食品総合研究所 食品機能部 篠原和毅 食品総合研究所 食品機能部 機能成分研 小堀真珠子 |
発表論文(都道府県機関) | |
課題 | 食品成分のアポト-シス制御、酸化ストレス制御を介したがん等生活習慣病予防機構の解明 食品成分のアポト-シス制御、酸化ストレス制御を介したがん等生活習慣病予防機構の解明 |
カテゴリ | にがうり |