ニガウリのがん細胞アポトーシス誘導効果

業績名 ニガウリのがん細胞アポトーシス誘導効果
年度 2002
研究機関名 食品総合研究所
発表者所属
発表者 食品総合研究所 食品機能部 機能成分研 江藤公美
食品総合研究所 食品機能部 機能成分研 岩下恵子
食品総合研究所 食品機能部 機能成分研 武井利之
食品総合研究所 食品機能部 機能成分研 八巻幸二
食品総合研究所 食品機能部 篠原和毅
食品総合研究所 食品機能部 機能成分研 小堀真珠子
発表論文(都道府県機関)
課題 食品成分のアポト-シス制御、酸化ストレス制御を介したがん等生活習慣病予防機構の解明 食品成分のアポト-シス制御、酸化ストレス制御を介したがん等生活習慣病予防機構の解明
カテゴリ にがうり

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる