Induction of Apoptosis in Cancer cells by Bilberry (Vaccinium myrtillus) and the Anthocyanins

業績名 Induction of Apoptosis in Cancer cells by Bilberry (Vaccinium myrtillus) and the Anthocyanins
年度 2002
研究機関名 食品総合研究所
発表者所属
発表者 食品総合研究所 食品機能部 機能成分研 勝部直美
食品総合研究所 食品機能部 機能成分研 岩下恵子
食品総合研究所 食品機能部 機能成分研 津志田藤二郎
食品総合研究所 食品機能部 機能成分研 八巻幸二
食品総合研究所 食品機能部 機能成分研 小堀真珠子
発表論文(都道府県機関)
課題 食品成分のアポト-シス制御、酸化ストレス制御を介したがん等生活習慣病予防機構の解明 食品成分のアポト-シス制御、酸化ストレス制御を介したがん等生活習慣病予防機構の解明
カテゴリ

こんにちは!お手伝いします。

メッセージを送信する

こんにちは!お手伝いします。

リサちゃんに問い合わせる